Суп с фунчозой и креветками

295 - - -

Суп с фунчозой и креветками - отличный вариант, чтобы разнообразить привычный рацион питания. Суп получается очень ароматный, вкусный и насыщенный.

Ингредиенты для Суп с фунчозой и креветками

Пошаговая инструкция приготовления Суп с фунчозой и креветками

Шаг 1

Лук и морковь почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить вместе в сковороде на оливковом масле до мягкости лука.

Шаг 2

Добавить порезанные помидоры черри. С кукурузы и горошка слить жидкость, добавить к овощам. Вылить соевый соус и обжаривать ещё минуты 2.

Шаг 3

Вскипятить воду для креветок, проварить в течении минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть и почистить.

Шаг 4

Далее в кастрюле вскипятить 1 л. воды, добавить соль, обжаренные овощи, креветки и фунчозу. Варить две минуты, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Количество супа рассчитано примерно на 3 средние порции.