Ряпушка по-уральски

81 4.5 / 5 80 минут 3 порции

Вкусно и бюджетно.

Ингредиенты для Ряпушка по-уральски

Пошаговая инструкция приготовления Ряпушка по-уральски

Шаг 1

Берем рыбку, размораживаем.

Шаг 2

Чистим, обрезаем лишнее.

Шаг 3

Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная!

Шаг 4

Рыбку обваливаем в муке с солью.

Шаг 5

И обжариваем в растительном масле.

Шаг 6

Для гарнира чистим картофель и режем его тонкими ломтиками, затем обжариваем.

Шаг 7

Для украшения лук режем кольцами и обмакиваем в разноцветные пряности.
Всё! Можно кушать!