Салат с авокадо, фасолью и брынзой
0.6k - -
Вкусный и совсем несложный салат, который можно быстро соорудить, если захочется перекусить или подружки неожиданно придут в гости. Авокадо и фасоль делают салат сытным, а свежий огурчик свежим и хрустящим.
Ингредиенты для Салат с авокадо, фасолью и брынзой
- Авокадо - 1 шт
- Фасоль консервированная - 0,5 бан.
- Лук красный - 0,5 шт
- Огурец - 1 шт
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
- Брынза - 40 г
Пошаговая инструкция приготовления Салат с авокадо, фасолью и брынзой
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для салата. Почистить лук и авоадо.
Авокадо, свежего огурца и фасоли должно быть примерно одинакового объёма.
Шаг 2
Мякоть авокадо нарезать кубиком и полить лимонным соком, чтобы не потемнел.
Шаг 3
Сладкий лук нарезать перьями. Свежий огурец нарезать кубиком.
Шаг 4
Добавить к овощам консервированную фасоль ТМ Фрау Марта.
Шаг 5
Приправить салат солью и перцем, полить оливковым маслом. С солью поаккуратнее, так как при подаче салат посыпается брынзой, а она достаточно солёная.
Шаг 6
При подаче посыпать салат кубиками брынзы.
Салат готов. Приятного аппетита!