Блины с грибами и сыром

400 - 35 минут 5 порции

Интересный рецепт для приближающейся Масленицы – арабские блины с начинкой. Красивый вид, сливочно-грибной вкус. Получается восхитительно! Готовятся также просто, чем классические блины.

Ингредиенты для Блины с грибами и сыром

Видео приготовления Блины с грибами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Блины с грибами и сыром

Шаг 1

Для начинки пережарить мелко нарезанный лук и грибы (у нас консервированные). Сыр натереть на терке

Шаг 2

Сахар, дрожжи залить теплой водой и дать настояться минут 5-7

Шаг 3

Добавить муку, соль, соду и молоко теплое; хорошо перемешать

Шаг 4

Запекать блины без масла и только с одной стороны

Шаг 5

Выложить начинку и сыр в центр (не пропеченной стороны) и защепить крепко края, формируя треугольник

Шаг 6

Запекать блинчики 10 мин при 180*С. Получается 12-15 штук