Фаршированные куриные окорочка

24 - 60 минут 5 порции

Мой коронный рецепт из куриных окорочков подойдёт для вкусного обеда или сытного ужина. Если есть немного времени на подготовку, можно приготовить такие фаршированные куриные окорочка к приходу гостей. Куриных ножек понадобится столько же сколько гостей вы ожидаете к столу. Я использовала пять куриных окорочков и специи - больше ничего не понадобится.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированные куриные окорочка

Видео приготовления Фаршированные куриные окорочка

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные окорочка

Шаг 1

С куриных окорочков аккуратно снимаем кожу обрезая край косточки как показано в видео.
Обрезам мясо с кости и мелко нарезаем.
Острым тяжёлым ножом можно измельчить до рубленого фарша.

Шаг 2

В измельченное куриное мясо добавляем специи и соль.
Я использовала молотый сухой чеснок, при нагревании он не так сильно пахнет, а вкус передает отлично.

Шаг 3

Фаршируем куриную кожу готовым фаршем.

Шаг 4

Специально завязывать как то ее не нужно, при запекании у меня она не распадается.
Выкладываем куриные ножки в форму для запекания.
Сверху при желании можно так же смазать специями.

Шаг 5

Запекать в духовке при 220 градусах, 40 минут.

Шаг 6

Курица получается очень сочной и вкусной.
Специи равномерно пропитывают фарш чего можно добиться только длительным маринованием целых куриных ножек.
В данном рецепте этот вкус можно получить намного быстрее.
Подавать к столу горячим с гарниром на Ваш вкус!