Филе индюшки в тесте фило

204 4 / 5 40 минут 5 порции

Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом...

Ингредиенты для Филе индюшки в тесте фило

Пошаговая инструкция приготовления Филе индюшки в тесте фило

Шаг 1

Помидоры перемолоть на комбайне или мясорубке..
добавить специи по вкусу, посолить и поставить в нагретую духовку для высушивания на 40 минут... сушить при температуре 160-180*C

Шаг 2

Мясо режем тонкими пластиками, солим, перчим, смешиваем с нарезанным луком...

Шаг 3

Сушеные томаты перемешиваем с мясом или просто намазываем на середину листа теста... сверху кладем мясо

Шаг 4

Собираем края теста в кулечек... завязываем ниткой... отправляем в духовку на 30 минут... выпекаем при температуре 200*C...

Шаг 5

Не забудьте снять нитку)))
Приятного аппетита!)))