Тёплый салат из фасоли с грибами

303 - 20 минут 4 порции

Этот салат можно есть, как стразу тёплым, так и холодным. В Пост можно использовать, как самостоятельный гарнир. Очень насыщенный, яркий, сбалансированный вкус.

Ингредиенты для Тёплый салат из фасоли с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Тёплый салат из фасоли с грибами

Шаг 1

Сразу оговорюсь, я делала меньше указанного количества в ингредиентах.
Грибы тщательно моем, обсушиваем, режем тонкими пластинками.

Шаг 2

Лук чистим, режем стрелками.

Шаг 3

На сковороде нагреваем масло, слегка обжариваем лук, кладём порезанные грибы.

Шаг 4

Жарим грибы до румяной корочки, добавляем соевый соус и хлопья перца чили. Я предпочла, чтобы блюдо было острое. Перемешиваем. Снимаем с плиты.

Шаг 5

С фасоли отцеживаем жидкость, кладём к грибам. У меня белая оригинальная "Фрау Марта".

Шаг 6

Добавляем порезанный маринованный огурец, выдавливаем чеснок, кладём рубленную зелень кинзы, перемешиваем.

Шаг 7

Подаём салат сразу. Приятного аппетита!!!