Острый салат из капусты и фасоли

0.6k - 20 минут 4 порции

Насыщенный по вкусу, полезный салат. Поможет разнообразить ваше меню, как в будни, так и праздники. Подходит для Поста.

Ингредиенты для Острый салат из капусты и фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Острый салат из капусты и фасоли

Шаг 1

Морковь чистим, трём тонкими полосками. Добавляем соль, сахар, молотый кориандр, перец чили, уксус, выдавливаем чеснок.

Шаг 2

Нагреваем на сковороде растительное масло до лёгкого дымка, выливаем в морковь, перемешиваем, оставляем минимум на 15 минут.

Шаг 3

Далее добавляем тонко порезанный или натёртый огурец.

Шаг 4

Тонко шинкуем капусту, слегка перетираем с солью. Добавляем в салат.

Шаг 5

Берём фасоль консервированную. Отцеживаем от жидкости, у меня белая, оригинальная "Фрау Марта". Кладём в салат.

Шаг 6

Добавляем рубленный укроп, у меня мороженный.

Шаг 7

Перемешиваем салат.

Шаг 8

Подаём салат охлаждённым. У этого салата есть особенность, его вкус меняется со временем. На следующий день, капуста приобретает вкус маринованной. Поэтому рассчитывайте на свой вкус. Ну, и, конечно, острота зависит от количества добавленного перца чили.
Приятного аппетита!