Блинный пирог с интересной заливкой

28 - 50 минут 6 порции

Такое блюдо подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Можно подать и как закуску, и как пирог. Получается вкусным, сытным и к тому же очень красивым в разрезе. Блины можете испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим рецептом. Приятного аппетита!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинный пирог с интересной заливкой

Видео приготовления Блинный пирог с интересной заливкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с интересной заливкой

Шаг 1

Нагреть сковороду, влить растительное масло, добавить прокрученное через мясорубку мясо, соль, перец, приправу, бульон и немного обжарить.

Шаг 2

Снять с огня, добавить тертую луковицу и перемешать.

Шаг 3

Блины смазать начинкой и свернуть трубочкой. В смазанную форму на дно выложить 1 блинчик (блины можете сделать по своему рецепту) сверху выложить блины с начинкой по спирали в два ряда.

Шаг 4

Для заливки в блендере соединить петрушку, чеснок, растительное масло и хорошо взбить, добавить яйца, сметану, соль, взбить в однородную массу и залить блины.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 - 50 мин.

Шаг 6

Приятного аппетита!