Блинный пирог с интересной заливкой
428 50 минут 6 порции
Такое блюдо подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Можно подать и как закуску, и как пирог. Получается вкусным, сытным и к тому же очень красивым в разрезе. Блины можете испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим рецептом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Блинный пирог с интересной заливкой
- Курица - 350 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон - 70 г
- Приправа - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Блин - 15 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло растительное - 30 мл
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сметана - 200 г
- Соль - 0.5 ч. л.
Видео приготовления Блинный пирог с интересной заливкой
Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с интересной заливкой
Шаг 1
Нагреть сковороду, влить растительное масло, добавить прокрученное через мясорубку мясо, соль, перец, приправу, бульон и немного обжарить.
Шаг 2
Снять с огня, добавить тертую луковицу и перемешать.
Шаг 3
Блины смазать начинкой и свернуть трубочкой. В смазанную форму на дно выложить 1 блинчик (блины можете сделать по своему рецепту) сверху выложить блины с начинкой по спирали в два ряда.
Шаг 4
Для заливки в блендере соединить петрушку, чеснок, растительное масло и хорошо взбить, добавить яйца, сметану, соль, взбить в однородную массу и залить блины.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 - 50 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!