Тонкие классические блинчики с хрустящим ободком на молоке

0.5k - 25 минут 6 порции

Вкусные тонкие блинчики с хрустящим ободком на молоке

Ингредиенты для Тонкие классические блинчики с хрустящим ободком на молоке

Пошаговая инструкция приготовления Тонкие классические блинчики с хрустящим ободком на молоке

Шаг 1

Достаньте яйцо и молоко из холодильника заранее.
Это нужно для того, чтобы они лучше соединялись в тесте.

Шаг 2

В глубокой миске яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью перемешайте до однородности.

Шаг 3

Добавьте молоко и еще раз перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Просейте муку в ёмкость с тестом маленькими порциями постоянно помешивая. (Просеять муку необходимо для того, чтобы насытить ее кислородом и очистить от возможных примесей)

Шаг 5

Затем добавьте подсолнечное масло и тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным, без комочков.

Шаг 6

Перед жаркой первого блинчика сковородку лучше смазать растительным маслом, чтобы блинчик не прилип

Шаг 7

Жарим блины на большом огне на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!