Картофель в индийском стиле

0.8k 5 / 5 30 минут -

Люблю по-экспаментировать возле плиты, новые вкусы, новые запахи, давно знакомые на вкус продукты приобретают совершенно другие вкусовые оттенки. Индийская кухня, это бешеное буйство специй, это новый вкус, и это как раз тот случай.

Ингредиенты для Картофель в индийском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Картофель в индийском стиле

Шаг 1

Шаг 2

картофель порезать достаточно крупно, и отварить до полу-готовности 8-10 минут, воду слить

Шаг 3

на сковороду налить немного масла, и сразу добавить сухие специи,что бы масло впитало в себя эти чудесные запахи , от сухих специй

Шаг 4

когда масло нагреется положить чеснок с имбирем, прогреть минутку-две...

Шаг 5

и кладем картофель.

Шаг 6

Готовить на среднем огне до полной готовности картофеля, время от времени перемешивая, не давать отдыхать,что бы весь пропитался запахами и вкусами

Шаг 7

в самом конце добавить лимонный сок ( 50-70 гр) с добавленным куркумом ( чайн.ложка)

Шаг 8

Будьте ОСТОРОЖНЫ с специями!в больших количествах они могут навредить!
С НОВЫМ ВКУСОМ ! или годом?