Морковь по-корейски "Домашняя"

17 - 60 минут 5 порции

Многие из нас любят морковь по-корейски, и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом. Так, как мы готовим морковку дома, может быть, кому-то пригодится.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Морковь по-корейски "Домашняя"

Видео приготовления Морковь по-корейски "Домашняя"

Пошаговая инструкция приготовления Морковь по-корейски "Домашняя"

Шаг 1

Морковь моем, чистим и натираем на тёрке для корейской моркови.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до коричневого цвета на растительном масле вместе с зёрнами кориандра.

Шаг 3

К моркови добавляем натёртый чеснок, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, винный уксус перемешиваем.

Шаг 4

Как только лук стал коричневым, берём сито (чтобы в морковь не попал лук и зёрна кориандра) и заливаем морковку маслом на котором обжаривался лук, перемешиваем и убираем в холодильник. Морковку можно подавать к столу примерно через 1 час.

Шаг 5

Всем приятного аппетита!