Яичные роллы с лобио по-грузински

24 - 15 минут -

Роллы из яичных блинчиков с готовым лобио ТМ ФРАУ МАРТА. Быстро, вкусно, остренько. Отличная закуска для нечаянно нагрянувших гостей или просто для гостей и конечно же-ваших дорогих и любимых.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Яичные роллы с лобио по-грузински

Пошаговая инструкция приготовления Яичные роллы с лобио по-грузински

Шаг 1

Берём всё, что нам пригодится. Замешиваем тесто для яичных блинов. Я буду делать 2 блина D-24 см и использую в начинку 0,5 банки готового лобио-по грузински ТМ ФРАУ МАРТА. Вкусное, остренькое лобио ускорит мне время готовки яичных роллов, что очень иногда нужно. Например тогда, когда к вам придут неожиданно гости, а у вас в холодильнике найдётся всегда баночка этого лобио и яйца.
Яйца разбиваем в ёмкость, добавляем молоко, муку и щепотку соли.

Шаг 2

Ручным венчиком взбиваем в однородную массу. Выпекаем яичные блины. Из этого количества теста получится 2 блина D-24 см. Делаются блины очень быстро. Греем сковороду, кисточкой с маслом обмазываем её и разливаем ровным тонким слоем тесто. Яичные блины очень быстро схватываются и легко переворачиваются.

Шаг 3

Снимаем блин на подходящую по диаметру тарелку. Выкладываем лобио-по-грузински столько, сколько удобно будет завернуть блин с ним в рулет. Сверху присыпала рубленной петрушкой и свернула рулет. Нарезаем красиво роллы.

Шаг 4

Для подачи роллы выкладываем в красивую тарелку, немного поливаем верх соусом из банки, присыпаем ещё петрушкой и украшаем грецкими орехами и лаймом. Это по желанию. Украсьте по своему вкусу.

Шаг 5

Очень быстрая и вкусная закуска.