Закусочные рулеты с фасолью и беконом

51 - 35 минут 4 порции

В понятии "закуска" мы зачастую видим холодные блюда, нарезки мясные или рыбные и т. п.. Однако, гостями "на Ура!" встречается подача и горячих закусок. Предлагаю Вам очень лёгкие в приготовлении, очень вкусные закусочные рулеты. Угощайтесь.

Ингредиенты для Закусочные рулеты с фасолью и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные рулеты с фасолью и беконом

Шаг 1

Всего то и надо нам.
Главное, заранее приобрести фасоль, разморозить тесто, натереть сыр.
Духовку включить на разогрев.

Шаг 2

Припылить мукой рабочее место.
Тесто раскатать в прямоугольник, 25 * 20 см..
Нарезать на 8 полосок по 3 см..

Шаг 3

Разложить по 1 ч. л. фасоли.
Должна заметить, ТМ рекомендует лобио как самостоятельный гарнир, оно достаточно пикантно на вкус. Если же Вы будете использовать просто консервированную фасоль, приправьте по вкусу, например хмели-сунели.

Шаг 4

На фасоль положить по ломтику бекона.

Шаг 5

Скрутить рулеты, поместить в форму.
Допускается и выпекание без формы, но тогда необходимо скрепить рулеты зубочистками.

Шаг 6

Поместить в разогретую духовку, выпекать 15 минут при 200 градусах.
Посыпать рулеты сыром и допечь ещё 5-7 минут.

Шаг 7

Подать горячими.