Сердечки тушеные в сметане с овощами

23 - - -

Легкое и вкусное блюдо со сливочным вкусом. Очень нежное. Угощайтесь!

Ингредиенты для Сердечки тушеные в сметане с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Сердечки тушеные в сметане с овощами

Шаг 1

Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Обжарить овощи на растительном масле. Срезать «хвостики» у сердечек и добавить к овощам. Обжарить с овощами 10 минут.

Шаг 2

Всыпать специи, имбирь и чесночный порошок. Из апельсина выжать сок. Оставить тушиться сердечки ещё минут 10 на среднем огне, пока жидкость почти не выпарится вся. Добавить сметану и стакан кипячёной воды. Огонь убавить и тушить сердечки ещё минут 10—15 после закипания.