Куриные крылышки в сметане с чесноком

36 - 60 минут 6 порции

Очень вкусное блюдо из курицы - у меня крылышки, получается в сметанном соусе с чесноком! Вкусно и в холодном и в горячем виде! Готовится быстро и без заморочек!) ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные крылышки в сметане с чесноком

Видео приготовления Куриные крылышки в сметане с чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки в сметане с чесноком

Шаг 1

Куриные крылышки (или другие части курицы) обжарить на раст. масле.

Шаг 2

Измельчить чеснок пластинками и порубить зелень ( петрушка и зеленый лук).

Шаг 3

В процессе обжарки крылышки посолить, добавить вино, протушить 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавить сметану, воду или куриный бульон и продолжать тушить курицу под крышкой до готовности, добавив лавровые листики и перец.

Шаг 5

В конце приготовления добавить чеснок, протушить 3-4 минуты, украсить зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита!