Фаршированные яйца с зеленым горошком "Фрау Марта"

27 - 40 минут 4 порции

Предлагаю обратить ваше внимание на быструю, вкусную и красивую праздничную закуску на основе консервированного зеленого горошка от производителя "ТМ Фрау Марта". Закуска получается нежной, мягкой, с пикантным вкусом. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на праздник, так и на обычный день!

Ингредиенты для Фаршированные яйца с зеленым горошком "Фрау Марта"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца с зеленым горошком "Фрау Марта"

Шаг 1

Приготовить все необходимые продукты.
Приступим. Яйца отварить.

Шаг 2

Лук очистить от кожуры, сполоснуть, нарезать полукольцами, закинуть на раскаленную масляную сковороду, пассеровать на протяжение 2 минут, регулярно перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 3

Далее яйца поделить на две половинки, белки отложить в сторону. В чаше блендера соединить желтки, зеленый горошек, творожный сыр, сметану, жаренный лук. И все перемолоть до состояния однородной массы.

Шаг 4

Далее добавить соевый соус, соль и перец (по вкусу), перемешать.

Шаг 5

Полученную массу переложить в кондитерский мешок с насадкой. Заполнить серединки наших белков.

Шаг 6

Украсить зеленью и французской горчицей!