Пицца с беконом, грибами и моцареллой с домашним соусом
0.8k 30 минут 6 порции
Тонкая пицца на хрустящем тесте... Мммм, вкуснятина! Такую возможно приготовить быстро и из готового теста! Вся "изюминка" этого рецепта - в его простоте и самодельном соусе. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для Пицца с беконом, грибами и моцареллой с домашним соусом
- Томатная паста - 100 г
- Соль - по вкусу
- Томаты сушеные - 1 ст. л.
- Укроп
- Перец черный - по вкусу
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Моцарелла - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Бекон - 1 упак.
- Укроп - 1 пуч.
Видео приготовления Пицца с беконом, грибами и моцареллой с домашним соусом
Пошаговая инструкция приготовления Пицца с беконом, грибами и моцареллой с домашним соусом
Шаг 1
Тесто освобождаем от упаковки и размораживаем на заранее смазанном маслом противне. Размороженное тесто прищипываем между собой и руками разравниваем по поверхности противня.
Шаг 2
Для соуса томатную пасту, соль, черный перец, укроп, базилик и томаты с чесноком перетираем в блендере до однородной консистенции. Если у вас томатная паста кислая, добавьте немного сахара.
Шаг 3
Готовый соус равномерно распределяем по размороженному тесту.
Шаг 4
Сверху кладем тонко порезанную моцареллу, на нее обжаренные грибы и бекон. Присыпаем мелко натертым сыром с укропом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита, домашняя пицца в духовке готова!