Сырники на овсянке с бананом

0.5k - 20 минут 8 порции

Сырники на овсянке с бананом (на перепелином яйце). Эти сырники очень нежные и сытные. Добавленные в состав овсяные хлопья придают им воздушности и неповторимости. Мамам малышей должно понравиться. Готовятся очень быстро.

Ингредиенты для Сырники на овсянке с бананом

Пошаговая инструкция приготовления Сырники на овсянке с бананом

Шаг 1

Этот рецепт очень быстрый и простой, плюс ко всему пару шагов можно и вовсе миновать. У меня на этот рецепт уходит ровно 20 минут. Сейчас обо всём по порядку.
Творог протираем через сито, чтобы не было комочков. Я же нашла для себя наконец идеальный готовый вариант в магазине, потому миную этот пункт.

Шаг 2

В блендере измельчаем овсяные хлопья (либо сразу взять мелкий помол). Затем добавить банан и превращаем это в однородную массу.

Шаг 3

Полученную массу соединяем с творогом. Добавляем туда яйцо, муку, соль. сахар, ванилин. Формируем небольшие колобочки. Нужно их аккуратно приплюснуть.

Шаг 4

Обжариваем на медленном огне до готовности с двух сторон, накрыв крышкой. По возможности дать подостыть и набухнуть минут 10. Но можно и сразу наслаждаться.

Шаг 5

Готовые сырники можно украсить бананом. Очень хорош сочетается со сгущенкой. Приятного аппетита.