Пирожки на пару "Пигоди"

37 - - -

Предлагаю ещё пару вариантов корейских пирожков на пару. Одни и те же продукты в начинке, но разные по приготовлению, соответственно и вкус другой. Заранее приготовьте пару острых корейских салатов, с ними пигоди намного вкуснее. Угощайтесь.

Ингредиенты для Пирожки на пару "Пигоди"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки на пару "Пигоди"

Шаг 1

Приготовить начинку №1.
Капусту нашинковать тонко, оба вида мяса и лук нарезать мелко.

Шаг 2

На растительном масле обжарить лук, затем мясо, посолить.
Добавить капусту, влить соевый соус, жарить на медленном огне,
до готовности.

Шаг 3

Приготовить начинку №2.
Капусту, лук и резаное мясо измельчить блендером.

Шаг 4

Обе начинки заправить молотым чесноком и черным перцем,
молотым кориандром, довести на соль по вкусу.
Убрать в прохладное место.

Шаг 5

Готовим тесто.
Для этого в тёплой воде смешать сахар, дрожжи.
Добавить муку, крахмал и соль, перемешать.

Шаг 6

Добавить растительное масло и вымесить эластичное, мягкое тесто.
Миску смазать растительным маслом, положить колобок теста в неё,
накрыть и убрать на 45 минут в тёплое место.

Шаг 7

Через 45 минут тесто обмять, и оставить ещё на 30 минут.

Шаг 8

Затем тесто разделить на 10 одинаковых частей, по 87 г..
Подкатать в колобки, прикрыть и оставить на 10 минут.

Шаг 9

Начинаем формовать.
Колобок раскатать, 12 - 14 см., на него положить 2 ст. л. начинки №1.

Шаг 10

Так же поступить и с начинкой №2.

Шаг 11

Защепить сверху и сформовать таким образом все заготовки.
Выложить на льняное полотенце и накрыть плёнкой, на 5-10 минут.

Шаг 12

Поддоны пароварки смазать сливочным маслом,
на них выложить заготовки.

Шаг 13

Парить 30-40 минут.

Шаг 14

Подать горячими с острыми салатами, соевым соусом.