Паста с анчоусами и овощами
0.6k 30 минут 6 порции
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.
Ингредиенты для Паста с анчоусами и овощами
- Брокколи - 500 г
- Цуккини - 500 г
- Горошек зеленый - 200 г
- Чеснок - 8 зуб.
- Анчоусы - 12 шт
- Паста - 300 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Видео приготовления Паста с анчоусами и овощами
Пошаговая инструкция приготовления Паста с анчоусами и овощами
Шаг 1
Рецепт смотрите в видео
Шаг 2
Приятного аппетита!