Душистая свинина по-китайски
0.7k 120 минут 2 порции
Мясо получается очень нежное и вкусное, приготовить очень легко. Как в любой другой национальной кухне, в Китае важную роль играют пряности, поэтому вся "соль" этого рецепта в точном сооблюдении пропорций ингредиентов!
Ингредиенты для Душистая свинина по-китайски
- Свинина - 600 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соевый соус - 20 г
- Сахар - 30 г
- Лук репчатый - 60 г
- Чеснок - 15 г
- Вино десертное - 15 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Крахмал - 10 г
- Масло растительное - 100 г
- Зелень
- Соль
- Свинина
- Яйцо куриное
- Соевый соус
- Сахар
- Лук репчатый
- Чеснок
- Вино десертное
- Мука пшеничная
- Крахмал
- Масло растительное
- Зелень
- Соль