Салат из зелёной редьки к мясу

411 - 15 минут 2 порции

Салат из зелёной редьки с калиной и грецкими орехами с пикантной заправкой. Салат посыпан кокосовой стружкой. Сплошные витамины. Салат делала к мраморной говядине-гриль.

Ингредиенты для Салат из зелёной редьки к мясу

Пошаговая инструкция приготовления Салат из зелёной редьки к мясу

Шаг 1

Готовим продукты для салата и заправки. Редьку нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем редьку в салатник. Чистим орехи и измельчаем их уж не совсем мелко. Я просто раскрошила их пальцами. Добавляем калину. У меня мороженная и я её сразу добавила, не размораживая. Тем, кто калину не любит, можно её заменить на смородину или клюкву. Я очень люблю! Это кладезь незаменимых витаминов и микроэлементов. Соединяем аккуратно.

Шаг 2

Делаем заправку к салату. Оливковое масло соединяем с мёдом и лимонным соком. Заправляем салат. Накрываем крышкой и немного встряхиваем салатник, так раза три. Салат готов! Его можно есть уже и без мяса.

Шаг 3

Выложенный салат в тарелку, присыпаем щедро кокосовой стружкой. Я его подам к мраморной говядине, обжаренной на сковороде-гриль. Дополню блюдо домашним лавашом. Ссылку на рецепт домашнего лаваша я напишу ниже!

Шаг 4

Полезно, витаминно и быстро!