Тушеная свинина с капустой и солёным огурцом

41 - - -

Простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. Обычные ингредиенты, а получается очень вкусно!

Ингредиенты для Тушеная свинина с капустой и солёным огурцом

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная свинина с капустой и солёным огурцом

Шаг 1

Нарезать свинину, я нарезала брусочками.

Шаг 2

Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.

Шаг 3

Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.

Шаг 4

Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).

Шаг 5

Очень просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!