Яйцо пашот в панировке

52 - 5 минут 1 порции

Однажды, когда я увидел этот рецепт для меня было очень удивительно такое сочетание панировочных сухарей и яйца пашот. Яйцо пашот я видел на хлебе, но не замотанным в хлеб. В общем очень вкусная штуковина. Но я не советую Вам использовать покупные панировочные сухари, сделайте сами, с вкусного хлеба, тогда получится поистине вкусно.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Яйцо пашот в панировке

Видео приготовления Яйцо пашот в панировке

Пошаговая инструкция приготовления Яйцо пашот в панировке

Шаг 1

Чтобы приготовить яйца пашот добавляем в воду столовую ложку 70% уксуса, чайную ложку соли и доводим до слабого кипения. Затем опускаем яйцо в кипящую воду на 10 секунд, быстро вытаскиваем, делаем воронку и в центр разбиваем яйцо. Варить яйцо 3,5 минуты.

Шаг 2

Для панировки нам потребуется размешать второе яйцо + мука + панировка.

Шаг 3

Отрезаем от яйца пашот хвостик, повалять в муке, окунуть в яйцо и повалять в панировке.

Шаг 4

Далее разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем яйца до золотого цвета.

Шаг 5

Приятного аппетита!