Заливной пирог со шпинатом и лососем
0.6k 40 минут 4 порции
Заливной пирог с лососем. Ярко-зеленое шпинатное тесто и нежно-розовая рыбная начинка - красиво, вкусно и полезно! Безглютеновый рецепт.
Ингредиенты для Заливной пирог со шпинатом и лососем
- Лосось - 250 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сливки - 200 мл
- Шпинат - 90 г
- Мука рисовая - 120 г
- Кунжут - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Имбирь - по вкусу
- Орех мускатный - по вкусу
Видео приготовления Заливной пирог со шпинатом и лососем
Пошаговая инструкция приготовления Заливной пирог со шпинатом и лососем
Шаг 1
Рыбное филе тонко нарезать, посыпать солью, перцем и имбирем, отставить.
Шаг 2
Для теста смешать в блендере замороженный шпинат, яйца, сливки, муку, мускатный орех и соль.
Шаг 3
В форму налить половину теста, выложить ломтики рыбы, залить второй половиной теста, посыпать кунжутом.
Шаг 4
Запечь в духовке при температуре 180С с конвекцией примерно 35 минут.