Заливной пирог со шпинатом и лососем

0.6k - 40 минут 4 порции

Заливной пирог с лососем. Ярко-зеленое шпинатное тесто и нежно-розовая рыбная начинка - красиво, вкусно и полезно! Безглютеновый рецепт.

Ингредиенты для Заливной пирог со шпинатом и лососем

Видео приготовления Заливной пирог со шпинатом и лососем

Пошаговая инструкция приготовления Заливной пирог со шпинатом и лососем

Шаг 1

Рыбное филе тонко нарезать, посыпать солью, перцем и имбирем, отставить.

Шаг 2

Для теста смешать в блендере замороженный шпинат, яйца, сливки, муку, мускатный орех и соль.

Шаг 3

В форму налить половину теста, выложить ломтики рыбы, залить второй половиной теста, посыпать кунжутом.

Шаг 4

Запечь в духовке при температуре 180С с конвекцией примерно 35 минут.