Полезные тосты с киви

37 - 15 минут 6 порции

Можно ли есть киви с кожурой? Киви можно, да и нужно есть с кожурой, так как в кожуре содержится много клетчатки. Избавит от проблем с пищеварением и заживит раны, омолодит организм и насытит его необходимыми микроэлементами кожица киви. Я вам предлагаю очень вкусные тосты на завтрак на бородинском хлебе с творожным сыром, зеленью, киви и маслинами.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Полезные тосты с киви

Пошаговая инструкция приготовления Полезные тосты с киви

Шаг 1

Вначале рецепта лайфхак!
Чтобы киви порезать и подать с кожурой я его мою металлической губкой. Той, которой обычно чистят посуду от пригара. Кстати, я мою ей все овощи и фрукты.
Моем киви так, чтобы снять с него "щетинку" и оставить гладкой кожуру. Готовим всё, что нам пригодится для тостов.

Шаг 2

В посуду выкладываем творожный сыр. Мелко рубим зелень и чеснок. Чеснок можно выдавить. Нужно взять очень маленький зубчик чеснока и тогда не будет его ярко-выраженного вкуса. Это конечно на завтрак. В тосты на праздничный стол чеснока кладите по вкусу. Соединяем тщательно сыр, зелень и чеснок. По желанию посолите по вкусу. Я не солю!!! Хлеб я взяла сегодня Бородинский и он был такой свежий и ароматный, я просто не стала его помещать в тостер. Для подачи красивой я его нарезала треугольниками. Киви нарезаем тонким и острым ножом на "кругляши" толщиной ~0,5-0,7 см.

Шаг 3

Намазываем щедро хлеб сыром с зеленью, выкладываем дольки киви и по желанию добавляем маслинку. Тосты готовы!

Шаг 4

Подаём и завтракаем!