Салат "Шуйский"

54 - 30 минут 8 порции

Казалось бы, не так давно кончились многодневные праздники, за которые было приготовлено множество различных салатов, лёгких и сытных, слоёных и порционных! И тут на днях дочка мне заявляет: "А не приготовить ли нам какой-нибудь салатик?" И я подумала - это как же надо любить салаты! И пошла на кухню творить...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Шуйский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Шуйский"

Шаг 1

Свежую капусту нарезать небольшими кубиками, добавить соль, сахар, чёрный молотый перец и хорошо промять руками. Оставить мариноваться, периодически перемешивая. За это время отварите яйца. Отварите филе куриное и остудите.

Шаг 2

В глубокую посуду выложить капусту, красную консервированную фасоль и куриное отварное мясо, нарезанное кубиками.

Шаг 3

Добавить маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками и мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Отварные яйца почистить, порезать кубиками, добавить в чашу.

Шаг 5

Салат смешать с майонезом. По своему вкусу можно немного посолить.
Я салат не солила, на мой вкус он показался достаточно солёным.

Шаг 6

Салат выложить на плоское блюдо и можно угощать гостей!

Шаг 7

Быстро, сытно и очень вкусно!