Песочник с изюмом

0.5k - 60 минут -

Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!

Ингредиенты для Песочник с изюмом

Видео приготовления Песочник с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Песочник с изюмом

Шаг 1

В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.

Шаг 2

Добавляем яйца и перемешиваем.

Шаг 3

В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем в муку изюм.

Шаг 5

Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто.

Шаг 6

Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут.

Шаг 7

Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!