Песочник с изюмом
0.5k 60 минут -
Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!
Ингредиенты для Песочник с изюмом
- Масло сливочное - 200 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 200 г
- Мука пшеничная - 600 г
- Соль - 1 щепот.
- Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.
- Ванилин - 1 пакет.
- Изюм - 250 г
Видео приготовления Песочник с изюмом
Пошаговая инструкция приготовления Песочник с изюмом
Шаг 1
В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.
Шаг 2
Добавляем яйца и перемешиваем.
Шаг 3
В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем в муку изюм.
Шаг 5
Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто.
Шаг 6
Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут.
Шаг 7
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!