Креветки в панировке

0.7k - 30 минут 15 порции

Вкусные, хрустящие креветки в панировке.

Ингредиенты для Креветки в панировке

Видео приготовления Креветки в панировке

Пошаговая инструкция приготовления Креветки в панировке

Шаг 1

Креветки моем, очищаем ( убираем голову и очищаем хвостик от панциря), убираем пищевод и делаем надрез хвоста, разворачиваем хвост в виде книжки.

Шаг 2

Два яйца взбиваем вилкой соли, перчим по вкусу.

Шаг 3

Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем в блендере в крошку.

Шаг 4

Муку солим.

Шаг 5

Креветку обмакиваем сначала в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в кукурузные хлопья.

Шаг 6

Разогреваем растительное масло и опускаем креветки, обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем креветки на бумагу для того чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 7

Подаем креветки к столу с разными соусами.