Новая окрошка с крабовыми палочками
0.5k 60 минут 6 порции
Друзья, сегодня предлагаю разнообразить домашнюю коллекцию холодных супов и приготовить для своих родных вкусную окрошку с крабовыми палочками! В окрошке измельченные крабовые палочки «соседствуют» с яйцами, свежим огурцом, арбузной редькой (или редисом). Для того чтобы приготовить родным вкусную окрошку, нужно всего лишь пара ингредиентов и несколько минут свободного времени. Это очень быстрое и сытное блюдо, которое легко приготовить даже, если совсем нет времени. И к тому же, некоторые компоненты Вы можете регулировать по своему вкусу. ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.
Ингредиенты для Новая окрошка с крабовыми палочками
- Кефир - 1 л
- Вода газированная - 700 мл
- Крабовые палочки - 220 г
- Картофель - 250 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Огурец - 200 г
- Редька - 140 г
- Сметана - 70 г
- Зелень - 40 г
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Соль
- Уксус - 3 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Горчица - 25 г
- Сахар - 1 ч. л.
Видео приготовления Новая окрошка с крабовыми палочками
Пошаговая инструкция приготовления Новая окрошка с крабовыми палочками
Шаг 1
Свежие огурцы, арбузную редьку, картофель, крабовые палочки, зеленый лук и яичные белки измельчить мелким кубиком.
Шаг 2
Укроп мелко измельчить, а затем порубить с солью.
Шаг 3
В отдельной емкости приготовить заправку - растереть яичные желтки с горчицей, добавить укроп, соевый соус, перемешать. Влить немного газированной воды, уксус, соль, сахар, мяту, перец и все довести до однородной массы.
Шаг 4
Все измельченные ингредиенты залить кефиром, добавить сметану, заправку, перемешать. Довести оставшейся газированной водой до нужной густоты.
Шаг 5
Если нужно, досолить и докислить по вашему вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!