Новая окрошка с крабовыми палочками

41 - 60 минут 6 порции

Друзья, сегодня предлагаю разнообразить домашнюю коллекцию холодных супов и приготовить для своих родных вкусную окрошку с крабовыми палочками! В окрошке измельченные крабовые палочки «соседствуют» с яйцами, свежим огурцом, арбузной редькой (или редисом). Для того чтобы приготовить родным вкусную окрошку, нужно всего лишь пара ингредиентов и несколько минут свободного времени. Это очень быстрое и сытное блюдо, которое легко приготовить даже, если совсем нет времени. И к тому же, некоторые компоненты Вы можете регулировать по своему вкусу. ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

на Пасхуна 23 февраля

Ингредиенты для Новая окрошка с крабовыми палочками

Видео приготовления Новая окрошка с крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Новая окрошка с крабовыми палочками

Шаг 1

Свежие огурцы, арбузную редьку, картофель, крабовые палочки, зеленый лук и яичные белки измельчить мелким кубиком.

Шаг 2

Укроп мелко измельчить, а затем порубить с солью.

Шаг 3

В отдельной емкости приготовить заправку - растереть яичные желтки с горчицей, добавить укроп, соевый соус, перемешать. Влить немного газированной воды, уксус, соль, сахар, мяту, перец и все довести до однородной массы.

Шаг 4

Все измельченные ингредиенты залить кефиром, добавить сметану, заправку, перемешать. Довести оставшейся газированной водой до нужной густоты.

Шаг 5

Если нужно, досолить и докислить по вашему вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!