Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами

32 - 50 минут 6 порции

Очень вкусная закуска для праздничного стола и не только. Всегда пользуется огромным успехом.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами

Шаг 1

Расстелить на столе лист лаваша и смазать его половиной плавленого сыра.

Шаг 2

Промыть и обсушить листья салата, выложить их сверху. Затем накрыть вторым листом лаваша.

Шаг 3

Натереть твёрдый сыр и варёные яйца, перемешать. Второй лаваш смазать оставшимся сыром, посыпать смесью из сыра и яиц, а также измельчённой петрушкой не доходя до края 15 см.

Шаг 4

Тонко нарезать балык и выложить его сверху.

Шаг 5

Также тонко нарезать огурец и разложить его поверх балыка.

Шаг 6

Аккуратно скрутить лаваш в рулет слегка промазывая майонезом при скручивании для фиксации. Свободный край также нужно смазать майонезом и закрепить лаваш.

Шаг 7

Обернуть рулет пищевой плёнкой и поместить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.