Торт "Взрыв вкуса"

40 - 60 минут -

Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Взрыв вкуса"

Видео приготовления Торт "Взрыв вкуса"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Взрыв вкуса"

Шаг 1

В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в крошку. Добавить яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто.

Шаг 2

Разделить на 6 частей и отправить на ночь в холодильник.

Шаг 3

Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену.

Шаг 4

Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом.

Шаг 5

Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.

Шаг 6

По такому принципу выпечь третий корж с маковой начинкой.

Шаг 7

Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут.

Шаг 8

Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.