Говядина с овощами в пиве

353 - - -

Мясо получается очень мягким, нежным и вкусным. Если увеличить количество овощей, то получится самостоятельное блюдо. Вместо говядины можно использовать баранину.

Ингредиенты для Говядина с овощами в пиве

Видео приготовления Говядина с овощами в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Говядина с овощами в пиве

Шаг 1

Говядину крупно нарезаем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле на сильном огне.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами. Крупно нарезаем болгарский перец и помидоры. Перец чили режем на две части.

Шаг 3

В сотейник выкладываем лук, затем обжаренное мясо. Солим, перчим. Кладем болгарский перец, помидоры, перец чили. Опять солим и перчим. Вливаем пиво. Накрываем крышкой и тушим 1,5 - 2 часа до мягкости мяса (я тушила 2 часа).

Шаг 4

За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные зелень и чеснок.

Шаг 5

Приятного аппетита!