Куриные оладьи в сливочном соусе

39 - 30 минут 6 порции

Невероятно быстрый и очень вкусный и простой перекус! Легкие в приготовлении и очень вкусные куриные оладьи в сливочном соусе для быстрого перекуса. Этот рецепт точно придется по душе всем! Приятного аппетита!

Ингредиенты для Куриные оладьи в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные оладьи в сливочном соусе

Шаг 1

1. Приступим к приготовлению фарша! В мелко порубленное филе добавляем лук ( так же мелко нарезанный ), 2 яйца и соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

2. Добавим просеянной муки в наш фарш. Главное не переусердствовать. Мука- это связующий компонент. Далее выкладываем оладья на сковородку, старайтесь оформлять ровные контуры. Чтобы они красивее смотрелись на тарелке. Добиваемся золотистой корочки и переворачиваем. Сильно не зажариваем, т к у нас будет еще 2- ая часть термообработки, мы будем их тушить.

Шаг 3

3. Готовим наш соус! В 2-3 ложки сливок или сметаны добавляем воду и тщательно перемешиваем. Выкладываем оладья обратно на сковородку и заливаем соусом, добавляем 1 зубчик чеснока, лавровый лист и 10 горошин кориандра. Тушим 20 мин.

Шаг 4

4. Готово! Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм