Салат с мясом и фасолью

61 - - -

Вкусный, пряный, острый салат. Пикантный и сытный, но не тяжелый. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат с мясом и фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Салат с мясом и фасолью

Шаг 1

Красный лук нарезать полу кольцами и замариновать на 20 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, перемешать. Тем временем отварную говядину разобрать на волокна, можно нарезать и кубиком. Стручковой перец от семян не очищать, нарезать как можно мельче.

Шаг 2

Зелёный лук нашинковать, добавить соль ( у меня сванская), масло. Болгарский перец нарезать средним кубиком, лук отжать от маринада и выложить в салатник. Салат перевешать.