1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Французское песочное печенье

57
Французское песочное печенье

Предлагаю Вашему внимаю рецепт очень тонкого, хрустящего печенья к чаю! Печенье очень простое в приготовлении, а если достать из духовки на пару минут раньше, ему можно придать форму! Выпекается печенье за считанные минуты, поедается ещё быстрее!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Французское песочное печенье





Видео приготовления Французское песочное печенье


Пошаговая инструкция приготовления Французское песочное печенье


Шаг 1

Мягкое масло растереть с сахаром.


Шаг 2

Добавить любой ароматизатор и по частям муку, перемешать.


Шаг 3

Вилкой или миксером взбить немного белок и вмешать по частям в тесто. Тесто будет жидким.


Шаг 4

Выложить тесто в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут.


Шаг 5

Отсадить печенье полосками на силиконовый коврик.


Шаг 6

Выпекать при 190 градусах в течении 8-10 минут. Края печенья должны зарумяниться.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!