Французское песочное печенье

87 - - -

Предлагаю Вашему внимаю рецепт очень тонкого, хрустящего печенья к чаю! Печенье очень простое в приготовлении, а если достать из духовки на пару минут раньше, ему можно придать форму! Выпекается печенье за считанные минуты, поедается ещё быстрее!

Ингредиенты для Французское песочное печенье

Видео приготовления Французское песочное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Французское песочное печенье

Шаг 1

Мягкое масло растереть с сахаром.

Шаг 2

Добавить любой ароматизатор и по частям муку, перемешать.

Шаг 3

Вилкой или миксером взбить немного белок и вмешать по частям в тесто. Тесто будет жидким.

Шаг 4

Выложить тесто в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Отсадить печенье полосками на силиконовый коврик.

Шаг 6

Выпекать при 190 градусах в течении 8-10 минут. Края печенья должны зарумяниться.