Салат "Яркий"

1k - 45 минут 8 порции

Свежие овощи + морковка по-корейски+мясо+сыр - главные компоненты представленного мной блюда. Благодаря белковым ингредиентам салат получается сытным; овощи придают ему свежесть, а морковь - пикантность. Как-то пыталась даже превратить его в вегетарианское блюдо, заменив мясо грибами. Но пришла к выводу, что изюминка данного кушанья именно в наличии мясной составляющей.

Ингредиенты для Салат "Яркий"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Яркий"

Шаг 1

Порежем мясо небольшими кусочками и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 8 минут. За минуту до завершения приготовления говядину поперчим, посолим (ещё добавляю немного сухих пряных трав).

Шаг 2

Готовое мясо переложим в глубокую тарелку.

Шаг 3

Очистим и нарежем луковицу и болгарский перец. Отправим овощи к мясу.

Шаг 4

Огурец разрежем вдоль на 3 части и часто нашинкуем поперёк. Помидор разделим на 4 части, а затем каждую из частей ещё на 4 кусочка.

Шаг 5

Перекладываем нарезку в тарелку и добавляем корейскую морковь, отжатую от маринада.

Шаг 6

Измельчим на средней тёрке сыр.

Шаг 7

Теперь положим консервированную кукурузу, перед этим избавившись от жидкости.

Шаг 8

Мелко нарубим зелень и отправим в салат.

Шаг 9

И, наконец, посолим, поперчим, заправим салат майонезом. Тщательно перемешаем.

Шаг 10

Приятного Вам аппетита!