Гречневый суп

0.9k 5 / 5 60 минут 15 порции

Быстрый в приготовлении... очень ароматный... безусловно, полезный... и быстро поглощаемый.

Ингредиенты для Гречневый суп

Пошаговая инструкция приготовления Гречневый суп

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Морковь я режу четвертинками, так красивее

Шаг 5

И отправляю к луку на сковороду

Шаг 6

Помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком.

Шаг 7

Очистить от кожуры, нарезать кубиками,. отправить на сковороду.
Всю зажарку отправить в бульон

Шаг 8

На сковороде размять тушенку, разобрать ее на волокна, немного поджарить и тоже отправить в суп.

Шаг 9

Немного прокипятить. В конце добавляем вареную гречку.

Шаг 10

Еще минут 5-10 кипятим на маленьком огне. Отключить, добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять. Затем разлить по тарелочкам, можно со сметаной, и обязательно с только что испеченным хлебушком. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ