Суп с кукурузой и рисовой лапшой

0.5k - 65 минут 5 порции

Иногда надо что то лёгкое на горячее, этот рецепт точно подойдёт. Да и гостей им не стыдно накормить. Угощайтесь.

Ингредиенты для Суп с кукурузой и рисовой лапшой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с кукурузой и рисовой лапшой

Шаг 1

При разделки окорочков для фарширования кости не стоит слишком оголять,
из них получится замечательный бульон.

Шаг 2

В холодную воду выложить крылья, куриные кости,
добавить небольшую луковицу и морковь.
Варить до готовности, посолить.

Шаг 3

Курицу и морковь выложить. Бульон процедить.
Остывшее мясо освободить от костей.

Шаг 4

Вновь поставить на огонь 2,5 л. бульона, дать закипеть.
Выложить кукурузу, чесночные стрелки, кусочки имбиря, кольца красного лука.
Варить 5 минут.

Шаг 5

Выложить рисовую лапшу, карри, перец чили.
Добавить кусочки куриного мяса.
Варить 5 минут, довести по вкусу на соль.

Шаг 6

Подать горячим, добавив рубленую зелень.
P.S.: Можно удалить кусочки имбиря, но они ничуть не мешают, на мой взгляд.