Фаршированные куриные окорочка

73 - 75 минут 2 порции

Это очень вкусно и, каждый раз, по разному. Ведь только добавив что то другое в начинку, мы получим новый вкус, новый вид. А ещё и запечь можно сразу с гарниром, разве это не здорово?! Угощайтесь.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Фаршированные куриные окорочка

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные окорочка

Шаг 1

Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Аккуратно снять кожу, отрубив внизу изнутри кость.
Мясо снять с кости, нарезать, удалив сухожилия.

Шаг 2

Капусту, чеснок и лук нашинковать,
с этим отлично справится комбайн GALAXY GL2300.
Перемешать, 3/4 массы обжарить на растительном масле, минут 5.

Шаг 3

Мясо, сливочное масло и 1/4 капусты выложить в чашу комбайна GALAXY GL2300, нижний нож.

Шаг 4

Измельчить до желаемого результата,
здесь более уместны не мелко рубленый фарш, а кусочки курицы.
Посолить, заправить перцем.

Шаг 5

Нафаршировать кожу.

Шаг 6

В огнеупорную форму выложить капустную массу, на нее окорочка.
Смазать сметаной, влить 50 мл. белого вина ( бульона, воды).
Запекать при 180 градусах, 10 минут, затем накрыть фольгой и ещё 30 минут.

Шаг 7

Фольгу убрать, дать подрумяниться. Подать горячим.