Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

379 - - -

Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.

Ингредиенты для Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Шаг 1

Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.

Шаг 2

В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.

Шаг 3

Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.

Шаг 4

На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.

Шаг 5

Затем укладываем отваренные до готовности яйца.

Шаг 6

И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.

Шаг 7

Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.