Куриная колбаса

94 - 40 минут 5 порции

Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриная колбаса

Видео приготовления Куриная колбаса

Пошаговая инструкция приготовления Куриная колбаса

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки.

Шаг 2

Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Наполните кишки мясом, завяжите края.

Шаг 4

Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.

Шаг 5

Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.