Грибы с морковью по-корейски

75 - 15 минут -

Салаты по-корейски любимы и востребованы на наших столах, особенно хороши они как закуска к нашей беленькой. Да, да, такой отличный тандем - рюмка нашей запотевшей и вилочка острой закуски, вкусно! Угощайтесь.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Грибы с морковью по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Грибы с морковью по-корейски

Шаг 1

Грибы (лучше мелкие) почистить, разрезать пополам.
Овощи вымыть, почистить.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами, я это сделала в комбайне GALAXY GL2300.
Быстро и очень тонко.

Шаг 3

Лук обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности, огонь средний.
Выложить грибы, добавить соевый соус, дать закипеть, убрать с огня.

Шаг 4

Морковь необходимо как можно тоньше нашинковать, и в этом мне помог комбайн GALAXY GL2300. Тонко, очень тонко нашинкованные слайсы моркови порезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Также, в комбайне GALAXY GL2300, нашинковать перец.

Шаг 6

Соединить морковь, перец, посолить, добавить уксус, сахар, острую заправку, довести до желаемого вкуса. Добавить грибы с луком.

Шаг 7

Перемешать, подать к столу.
Но, как и все подобные блюда, салат вкуснее, настоявшись, минимум сутки.