Свиные рёбрышки в духовке

71 - 70 минут 4 порции

Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это простое блюдо отлично подойдет для большой компании и приятно порадует Ваших гостей и близких! Приятного аппетита! Американские рёбрышки по-русски!

Ингредиенты для Свиные рёбрышки в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рёбрышки в духовке

Шаг 1

1. Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец. Варим примерно 40 мин.

Шаг 2

2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст. л томатной пасты, 1 ст. л сухого имбиря, 1ст. л соевого соуса, 2 ст. л мёда и 1 ст. л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.

Шаг 3

3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм