Запеченые перепела с мандариновым желе

0.6k - 60 минут 4 порции

Перепела с мандариновым желе станут необычным и очень изысканным блюдом на вашем праздничном столе.

Ингредиенты для Запеченые перепела с мандариновым желе

Пошаговая инструкция приготовления Запеченые перепела с мандариновым желе

Шаг 1

Перепелок натереть солью, аджикой. Мандарин и чеснок порезать и начинить перепелок, оставить мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Желатин замочить в соке на время, указанное на инструкции на упаковке.

Шаг 3

Мандарин измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа измельчителя в однородную массу. Импульсами в микроволновой печи растопить желатин, только не кипятить.

Шаг 4

Мандарин с желатином перемешать и убрать в холодильник для стабилизации.

Шаг 5

Перепелку запекать при 180 градусах 40-50 минут.

Шаг 6

Выложить перепелку на блюдо, рядом положить желе из мандаринов и перед употреблением желе кладем на горячую дичь, оно тает и образует классный соус!