Закуска из куриных крокетов

63 - 60 минут 15 порции

На праздничном столе прекрасной закуской будут сочные и нежные крокеты, украшеные огуречной ёлочкой.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Закуска из куриных крокетов

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из куриных крокетов

Шаг 1

Лук измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножей измельчителей.

Шаг 2

Измельченный лук пассеровать до мягкости. Добавить муку и обжаривать помешивая 2 минуты.

Шаг 3

Влить молоко и положить тертый сыр, соль, мускатный орех и варить до загустения соус. Остудить.

Шаг 4

Грудку отварить, измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа- измельчителя.

Шаг 5

Грудку соединить с соусом, перемешать, если будет жидковато, то добавить панировочных сухарей в массу, посолить, поперчить.

Шаг 6

Формируем круглые крокеты и поочередно обваливаем в муке, яйце, сухарях.

Шаг 7

Обжариваем в кипящем растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 8

Нарезаем длинные слайсы огурца, нанизываем на шпажки и втыкаем в крокеты, подаем на стол.