Закуска из крабовых палочек в тортилье

487 - 30 минут 4 порции

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье. Необычная мексиканская закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара в тортилье. Простое в приготовлении блюдо, украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Разнообразит привычные и приевшиеся закуски.

Ингредиенты для Закуска из крабовых палочек в тортилье

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из крабовых палочек в тортилье

Шаг 1

1. Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Покупаю «Лунское море» потому что давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.

Шаг 2

2. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску.

Шаг 3

3. Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.

Шаг 4

4. Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.

Шаг 5

5. Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте.

Шаг 6

6. Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 7

7. Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.

Шаг 8

8. Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.